Итак, с открытием дневника!
Не знаю на сколько меня хватит, начинаю вести дневник или блог, но потом бросаю, т.к. не знаю что писать или вообще забываю о том, что у меня есть дневник a)
У меня в мультиварке стоит яблочный пирог, переживаю, что из этого получится? С выпечкой у меня не очень...))) Я уже почти две недели живу самостоятельно. Переехала на собственную квартиру, обживаюсь потихоньку и привыкаю, что теперь я сама себе хозяйка. Готовить сама, убираться сама, мыть посуду тоже сама a) Квартира досталась от дедушки, дедушка умер весной, жалко, но теперь у меня своя жилплощадь. Сначала сделала небольшой косметический ремонт: обои поклеили, потолки побелили. Мебель прикупила: прихожую и кухню. Кухня - это самое главное! А вот для комнаты денег уже не хватило (у меня однушка), в комнате только диванчик, комп и тумбочка с маленьким телевизором.
Ага, кажется пирог готов! Выключила мультю, пусть остывает, потом посмотрим съедобен ли он?
Может кому пригодиться рецепт:
Яблочный пирог на кефире в мультиварке
Ингредиенты:
2 стак.муки;
1 стакан кефира;
3 яблока;
1 яйцо;
200 г сахара;
125 г сливочного масла;
1 пакетик разрыхлителя;
ванилин - по вкусу.
Приготовление:
Растопите сливочное масло, добавьте в него кефир, сахар, ванилин, яйца и хорошенько перемешайте получившуюся массу до однородного состояния. В эту смесь всыпьте муку с разрыхлителем и снова перемешайте. Разделите тесто на две части. Одну вылейте в чашу мультиварки. Очищенные и нарезанные дольками яблоки выложите на тесто ровным слоем. Оставшимся тестом покройте яблоки так, чтобы они были не видны и разровняйте поверхность. Затем установите режим «Выпечка» на 60 минут, после чего оставьте пирог в режиме подогрева ещё на 30 минут.
Не знаю на сколько меня хватит, начинаю вести дневник или блог, но потом бросаю, т.к. не знаю что писать или вообще забываю о том, что у меня есть дневник a)
У меня в мультиварке стоит яблочный пирог, переживаю, что из этого получится? С выпечкой у меня не очень...))) Я уже почти две недели живу самостоятельно. Переехала на собственную квартиру, обживаюсь потихоньку и привыкаю, что теперь я сама себе хозяйка. Готовить сама, убираться сама, мыть посуду тоже сама a) Квартира досталась от дедушки, дедушка умер весной, жалко, но теперь у меня своя жилплощадь. Сначала сделала небольшой косметический ремонт: обои поклеили, потолки побелили. Мебель прикупила: прихожую и кухню. Кухня - это самое главное! А вот для комнаты денег уже не хватило (у меня однушка), в комнате только диванчик, комп и тумбочка с маленьким телевизором.
Ага, кажется пирог готов! Выключила мультю, пусть остывает, потом посмотрим съедобен ли он?
Может кому пригодиться рецепт:
Яблочный пирог на кефире в мультиварке
Ингредиенты:
2 стак.муки;
1 стакан кефира;
3 яблока;
1 яйцо;
200 г сахара;
125 г сливочного масла;
1 пакетик разрыхлителя;
ванилин - по вкусу.
Приготовление:
Растопите сливочное масло, добавьте в него кефир, сахар, ванилин, яйца и хорошенько перемешайте получившуюся массу до однородного состояния. В эту смесь всыпьте муку с разрыхлителем и снова перемешайте. Разделите тесто на две части. Одну вылейте в чашу мультиварки. Очищенные и нарезанные дольками яблоки выложите на тесто ровным слоем. Оставшимся тестом покройте яблоки так, чтобы они были не видны и разровняйте поверхность. Затем установите режим «Выпечка» на 60 минут, после чего оставьте пирог в режиме подогрева ещё на 30 минут.